寿し・関西料理 ぼてじゅう
「お店を選んでくれた方の期待に応えるように、すべての料理は手づくりでお出しする」こう述べるのは社長。20人近く働くスタッフにもそのスタンスは伝わっているのだと思う。なぜなら、お客さんへの表情や、お話の仕方もとても「親切」だ。
冷凍や出来合いの物では一切出さず、天然モノの魚にこだわっていると断言する社長。
創業およそ50年の老舗は、毎日がこだわりの品で、お客の舌をうならし、何よりも「笑顔」と「至福」を生み出す。ちなみに、日本酒好きなスギは、この店の日本酒のラインナップにも目をひいた。飲みたい・・・と、思うお酒だ。 by Sugi 【日本料理太一】→【鮨・日本料理ぼてじゅう】
青森県八戸市鷹匠小路3-2
昼 11:30~14:00
夜 17:30~23:30 (ラストオーダー22:00)ドリンク23:00)
年中無休
0コメント