春秋菜酒 つなやす
「こだわり抜く。」開口一番で断言した、27歳で独立した大将。
常に心がけていることや、「信念」は、季節の料理を「一般の方」に食べてほしいと言うこと。正直このクオリティでこの「価格」は、ありえない。水も最高の物にこだわり、氷も、最高級だ。
また、サービスのクオリティや、観点が「すごい」それはなぜかと言うと、例えば料理をお客様にお出ししたとき、例えばその表情であったり、噛む回数までをも、見れる時はよく見るそう。
そこまでサービスや仕事に対して、本気で取り組んでいるんだなと感じた。また、日本酒と料理の組み合わせも、抜群です。 by sugi 【八重さわ&ぼてじゅう→つなやす】
青森県八戸市白銀町大沢頭6−5
0178-33-167
18:15~最終入店21:00
定休日 月曜日
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